Orecchiette ai sapori della terra

Orecchiette ai sapori della terra Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Orecchiette ai sapori della terra. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pomodori rossi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

In un recipiente capiente, versate i pomodori che avrete precedentemente sciacquato con cura e tagliato a pezzi.

Aggiungete il basilico sminuzzato, la mozzarella tagliata a dadini, l'aglio, l'origano, il sale, il pepe e condite il tutto con abbondante olio d'oliva.

Nel frattempo, scottate in acqua salata e bollente le orecchiette, scolatele al dente e versatele nel recipiente amalgamando con cura.

Servitele subito calde.

Orecchiette ai sapori della terra

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico