Orecchiette ai sapori della terra
Preparazione
In un recipiente capiente, versate i pomodori che avrete precedentemente sciacquato con cura e tagliato a pezzi.
Aggiungete il basilico sminuzzato, la mozzarella tagliata a dadini, l'aglio, l'origano, il sale, il pepe e condite il tutto con abbondante olio d'oliva.
Nel frattempo, scottate in acqua salata e bollente le orecchiette, scolatele al dente e versatele nel recipiente amalgamando con cura.
Servitele subito calde.
Aggiungete il basilico sminuzzato, la mozzarella tagliata a dadini, l'aglio, l'origano, il sale, il pepe e condite il tutto con abbondante olio d'oliva.
Nel frattempo, scottate in acqua salata e bollente le orecchiette, scolatele al dente e versatele nel recipiente amalgamando con cura.
Servitele subito calde.
- Aglio (5)
- Basilico (10)
- Mozzarella (560)
- Olio d'oliva (900)
- Origano (10)
- Pasta tipo orecchiette (1344)
- Pepe (1)
- Pomodori rossi maturi (32)
- Sale (1)
715
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo orecchiette
- 10 foglie di basilico
- 200 g di pomodori rossi maturi
- 250 g di mozzarella
- 1 spicchio di aglio
- Abbondante di olio d'oliva
- Origano
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pomodori rossi
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti