Orecchiette ai funghi
Preparazione
Far scaldare l'olio in 1 casseruola; unire la cipolla mondata e tritata e lasciarla soffriggere, aggiungere quindi le acciughe e i funghi mondati, lavati e tagliati a fettine.
Bagnare con il vino e cuocere per 10 minuti.
Salare, unire prezzemolo e aglio mondati e tritati e continuare la cottura per altri 10 minuti.
Cuocere la pasta al dente, condirla con il sugo, il succo di limone e il grana.
Bagnare con il vino e cuocere per 10 minuti.
Salare, unire prezzemolo e aglio mondati e tritati e continuare la cottura per altri 10 minuti.
Cuocere la pasta al dente, condirla con il sugo, il succo di limone e il grana.
- Aglio (5)
- Cipolla (24)
- Filetti d'acciughe sott'olio (38)
- Formaggio grana grattugiato (363)
- Funghi champignon (100)
- Limone (17)
- Olio d'oliva (1350)
- Pasta tipo orecchiette (1344)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Vino bianco (112)
843
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo orecchiette
- 400 g di funghi champignon
- 1 bicchiere di olio d'oliva
- Prezzemolo
- 1 spicchio di aglio
- 4 filetti d'acciughe sott'olio
- 1 bicchiere di vino bianco
- 1 cipolla
- 1 limone
- Formaggio grana grattugiato
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di funghi champignon
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