Orecchiette ai funghi

Orecchiette ai funghi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Orecchiette ai funghi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: funghi champignon. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Far scaldare l'olio in 1 casseruola; unire la cipolla mondata e tritata e lasciarla soffriggere, aggiungere quindi le acciughe e i funghi mondati, lavati e tagliati a fettine.

Bagnare con il vino e cuocere per 10 minuti.

Salare, unire prezzemolo e aglio mondati e tritati e continuare la cottura per altri 10 minuti.

Cuocere la pasta al dente, condirla con il sugo, il succo di limone e il grana.

Orecchiette ai funghi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico