Orecchiette ai broccoli 2

Orecchiette ai broccoli 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Orecchiette ai broccoli 2. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

03523 ORECCHIETTE CON I BROCCOLI INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400 g di pomodori, 300 g di orecchiette, 500 g di broccoli, aglio, prezzemolo, olio, formaggio pecorino grattugiato, sale, pepe fresco PROCEDIMENTO Mettete sul fuoco un pentola con abbondante acqua salata, quando si alzerà il bollore unite le orecchiette lavate e divise in cimette.
A metà cottura aggiungere la pasta.
In un recipiente a parte preparate la salsa con abbondante olio, uno spicchio d'aglio schiacciato, una manciata di prezzemolo tritato e i pomodori a tocchetti, insaporite con sale e pepe.
Quando la pasta sarà cotto scolatela insieme ai broccoli, conditela con il sugo preparato e cospargetela con una manciata di pecorino grattugiato, mescolate con cura e servite subito.
Orecchiette ai broccoli 2

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico