Orecchiette ai broccoli 2
Preparazione
03523 ORECCHIETTE CON I BROCCOLI INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400 g di pomodori, 300 g di orecchiette, 500 g di broccoli, aglio, prezzemolo, olio, formaggio pecorino grattugiato, sale, pepe fresco PROCEDIMENTO Mettete sul fuoco un pentola con abbondante acqua salata, quando si alzerà il bollore unite le orecchiette lavate e divise in cimette.
A metà cottura aggiungere la pasta.
In un recipiente a parte preparate la salsa con abbondante olio, uno spicchio d'aglio schiacciato, una manciata di prezzemolo tritato e i pomodori a tocchetti, insaporite con sale e pepe.
Quando la pasta sarà cotto scolatela insieme ai broccoli, conditela con il sugo preparato e cospargetela con una manciata di pecorino grattugiato, mescolate con cura e servite subito.
400 g di pomodori, 300 g di orecchiette, 500 g di broccoli, aglio, prezzemolo, olio, formaggio pecorino grattugiato, sale, pepe fresco PROCEDIMENTO Mettete sul fuoco un pentola con abbondante acqua salata, quando si alzerà il bollore unite le orecchiette lavate e divise in cimette.
A metà cottura aggiungere la pasta.
In un recipiente a parte preparate la salsa con abbondante olio, uno spicchio d'aglio schiacciato, una manciata di prezzemolo tritato e i pomodori a tocchetti, insaporite con sale e pepe.
Quando la pasta sarà cotto scolatela insieme ai broccoli, conditela con il sugo preparato e cospargetela con una manciata di pecorino grattugiato, mescolate con cura e servite subito.