Orata royale
Preparazione
Pulite, lavate l'orata, salatela, pepatela, disponetela in una teglia e fatela rosolare, a fuoco medio, in 4 cucchiai di olio riscaldato con l'aglio e un rametto di timo.
Irroratela quindi con il vino bianco e con il fumet di pesce, poi passatela nel forno a 150 gradi per 45 minuti circa, unendo, a metà cottura, i pomodorini interi e, volendo, 50 g di olive nere.
Servite il pesce con il suo sugo e una guarnizione di erbe aromatiche (prezzemolo, timo).
Irroratela quindi con il vino bianco e con il fumet di pesce, poi passatela nel forno a 150 gradi per 45 minuti circa, unendo, a metà cottura, i pomodorini interi e, volendo, 50 g di olive nere.
Servite il pesce con il suo sugo e una guarnizione di erbe aromatiche (prezzemolo, timo).
- Aglio (12)
- Fumet di pesce (92)
- Olio d'oliva extra-vergine (720)
- Orata (1080)
- Pepe (1)
- Pomodorini ciliegia (32)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Timo (20)
- Vino bianco secco (187)
541
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1200 g di orata
- 200 g di pomodorini ciliegia
- 2 spicchi di aglio
- Prezzemolo
- Timo
- 25 cl di vino bianco secco
- 25 cl di fumet di pesce
- 4 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
- Sale
- Pepe