Orate ai ferri

Orate ai ferri Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Orate ai ferri. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: orate. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Pulite le orate, lasciatele marinare alcune ore in olio, sale, pepe, succo di limone e prezzemolo tritato.

Sgocciolatele, cospargetele con fine pangrattato.

Cuocetele sulla griglia scaldata del forno a fuoco moderato per 15 minuti o poco più.

Durante la cottura girate due o tre volte le orate spennellandole con il liquido della marinata.

Servitele subito ben calde.

Vini di accompagnamento: Friuli Aquileia Pinot Grigio DOC, Verdicchio Dei Castelli Di Jesi DOC, Greco Di Tufo DOC.

Orate ai ferri
Totale calorie per persona
498

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico