Orata ripiena di patate dolci all'aceto balsamico

Orata ripiena di patate dolci all'aceto balsamico

Preparazione

Orata ripiena di patate dolci all'aceto balsamico
Togliete le teste alle orate, quindi togliete la lisca ed eventuali altre spine.

Sciacquatele sotto l'acqua corrente e tamponatele con carta da cucina.

Lavate i cipollotti ed il pomodoro.

Tagliate i cipollotti a rondelle sottili; togliete i semi e l'acqua di vegetazione al pomodoro e tagliate la polpa a dadini.

Trasferiteli in una ciotola, salate, pepate, aggiungete l'olio e l'aceto balsamico a piacere e mescolate con cura.

Coprite con pellicola da cucina e sistemate in frigorifero.

Lavate la patate dolce, pelatela e tagliatela a bastoncini.

In una larga padella antiaderente fate sciogliere il burro, trasferitevi le orate, salate leggermente e cuocete a fuoco dolce.

A cottura ultimata, con l'aiuto di una paletta, trasferitele in un largo piatto e tenete al caldo.

Nella stessa padella cuocete i bastoncini di patata dolce, salate leggermente.

Trasferite le orate in 4 piatti individuali, farcitele con i bastoncini di patata dolce e servitele accompagnate dalla vinaigrette.
Orata ripiena di patate dolci all'aceto balsamico

Ricetta originale

L'Immaginario

Fotografia professionale

Fotografia Orata ripiena di patate dolci all'aceto balsamico
© Ricetta originale: L'Immaginario • Foto: Desnerck Philippe
Visualizza la foto ad alta risoluzione su: www.limmaginario.com • Food & Beverage Image Agency

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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