Orata in insalata
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
1 orata piccola, 2 limoni, 1 lattuga piccola, 1 cespo di indivia, 200 g di fagiolini verdi, 100 g di funghi champignon, 4 cucchiai di maionese, sale.
Pulite il pesce, togliendo la pelle e le spine, tagliate l?orata a dadini.
Spolverizzate con abbondante sale e lasciate macerare per due ore.
Trascorso questo tempo lavate bene il pesce, mettetelo in un pentolino con il succo dei limoni e lasciate riposare per 30 minuti al massimo.
Scolate il pesce e mescolate il sugo ottenuto con la maionese.
Bollite leggermente i fagiolini verdi, passateli sotto l'acqua fredda e uniteli con la lattuga e l?indivia, i funghi, tutto tagliato a pezzetti.
Disponete su di un piatto l?orata e le verdure e versate sopra la salsa.
1 orata piccola, 2 limoni, 1 lattuga piccola, 1 cespo di indivia, 200 g di fagiolini verdi, 100 g di funghi champignon, 4 cucchiai di maionese, sale.
Pulite il pesce, togliendo la pelle e le spine, tagliate l?orata a dadini.
Spolverizzate con abbondante sale e lasciate macerare per due ore.
Trascorso questo tempo lavate bene il pesce, mettetelo in un pentolino con il succo dei limoni e lasciate riposare per 30 minuti al massimo.
Scolate il pesce e mescolate il sugo ottenuto con la maionese.
Bollite leggermente i fagiolini verdi, passateli sotto l'acqua fredda e uniteli con la lattuga e l?indivia, i funghi, tutto tagliato a pezzetti.
Disponete su di un piatto l?orata e le verdure e versate sopra la salsa.