Orata in crosta di sale grosso

Orata in crosta di sale grosso Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Orata in crosta di sale grosso. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: orata. sale grosso,orata, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Pulire l'orata.

Preriscaldare il forno a 220 °C.

Prendere una teglia a bordi alti, rivestirla di alluminio e fare uno strato di sale grosso di circa 3 cm.

Adagiarvi l'orata e coprirla totalmente con il resto del sale.

Cuocere in forno per un'ora.

Diminuite la temperatura a 180°C e cuocete ancora per 30 minuti.

Rimuovete la crosta di sale.

Sfilettate l'orata e servite subito.
Orata in crosta di sale grosso

Tempi

  • Per la preparazione: 10 min
  • Cottura: 60 min
  • Tempo totale: 90 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico