Orata in crosta di patate, peperoni e funghi porcini
Preparazione
Sbucciare la patata ed affettarla sottilmente con apposito attrezzo, spellare il peperone e ridurlo a quadretti di 2 cm per lato, affettare i porcini e saltarli con pochissimo olio.
Ricavare dall'orata delle fettine sottili, disporre su una placca da forno le fettine di patate a rosa, intervallando con i peperoni, sopra di essi porre le fettine di orata e terminare con ancora uno strato di patate e peperoni.
Infornare per 7-10 minuti a 180 gradi.
Disporre sul piatto con semplice guarnitura di foglioline di timo immerse nell'olio e accompagnare con porcini saltati.
Ricavare dall'orata delle fettine sottili, disporre su una placca da forno le fettine di patate a rosa, intervallando con i peperoni, sopra di essi porre le fettine di orata e terminare con ancora uno strato di patate e peperoni.
Infornare per 7-10 minuti a 180 gradi.
Disporre sul piatto con semplice guarnitura di foglioline di timo immerse nell'olio e accompagnare con porcini saltati.
- Funghi porcini (50)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Orata da 800 g (640)
- Patata da 200 g (180)
- Pepe (1)
- Peperone rosso (31)
- Sale (1)
- Timo (20)
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