Orata in crosta di patate con salsa al vino rosso

Orata in crosta di patate con salsa al vino rosso Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Orata in crosta di patate con salsa al vino rosso. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: orata. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Pulire l'orata, ricavarne i filetti e coprirli con la patata grattugiata e mischiata con sale, pepe e rosmarino tritato.

Soffriggere e completare la cottura in forno per 10 minuti.

Appassire la cipolla tritata in olio, aggiungere vino, olio e cannella.

Ridurre di 1/4 e passare al colino.

Servire l'orata con la salsa.

Orata in crosta di patate con salsa al vino rosso
Totale calorie per persona
490

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico