Orata in crosta di patate con salsa al vino rosso
Preparazione
Pulire l'orata, ricavarne i filetti e coprirli con la patata grattugiata e mischiata con sale, pepe e rosmarino tritato.
Soffriggere e completare la cottura in forno per 10 minuti.
Appassire la cipolla tritata in olio, aggiungere vino, olio e cannella.
Ridurre di 1/4 e passare al colino.
Servire l'orata con la salsa.
Soffriggere e completare la cottura in forno per 10 minuti.
Appassire la cipolla tritata in olio, aggiungere vino, olio e cannella.
Ridurre di 1/4 e passare al colino.
Servire l'orata con la salsa.
- Alloro (10)
- Cannella (30)
- Cipolla (12)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Orata (450)
- Patate (360)
- Pepe (1)
- Rosmarino (5)
- Sale (1)
- Vino rosso corposo (392)
490
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di orata
- 2 patate
- 1 rametto di rosmarino
- 1/4 bottiglia di vino rosso corposo
- 1 stecca di cannella
- 1/2 cipolla
- Sale
- Pepe
- Alloro
- Olio d'oliva extra-vergine