Orata in crosta 4

Orata in crosta 4 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Orata in crosta 4. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

07148 ORATA IN CROSTA INGREDIENTI 4 PERSONE
1 orata grande, 2 fogli di pasta sfoglia surgelata, 100 g di salmone affumicato, 200 g di funghi champignons, 3 cucchiai di panna, 1/2 bicchiere di vino bianco, burro, sale, pepe, noce moscata.

Pulite l?orata, privatela della pelle e separate i quattro filetti, salateli.
Rosolate i funghi tritati, in poco burro; aggiungete il salmone tagliato a fette, il vino bianco e cuocete fino a evaporazione; unite la panna.
Insaporite leggermente con sale, pepe e noce moscata.
Stendete i fogli di pastafrolla, scongelati, con il mattarello.
Ponete sopra ad ognuno due filetti di orata e i funghi, ricostruendo il pesce.
Tagliate la pasta seguendo il contorno dell?orata, ungete i bordi con dell'uovo sbattuto e coprite con dell'altra pastasfoglia sempre a forma di pesce e unite i bordi pressando bene.
Con la punta di un coltello disegnate in superficie delle squame poi pennellate con l'uovo sbattuto.
Cuocete a forno forte caldo per 25 minuti.
Orata in crosta 4

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico