Orata gratinata

Orata gratinata Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Orata gratinata. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: orata. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Squagliate e pulite attentamente l'orata, asciugatela, passatela nella farina, quindi eseguite una mezza cottura friggendola nel burro.

Privatela poi della testa, e praticate un taglio longitudinale per togliere la spina centrale badando a non rovinare il pesce.

Deponete l'orata in una pirofila ricolma d'acqua e vino in parti eguali, e passate in forno per 20 minuti circa.

Orata gratinata
Totale calorie per persona
393

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico