Orata gratinata
Preparazione
Squagliate e pulite attentamente l'orata, asciugatela, passatela nella farina, quindi eseguite una mezza cottura friggendola nel burro.
Privatela poi della testa, e praticate un taglio longitudinale per togliere la spina centrale badando a non rovinare il pesce.
Deponete l'orata in una pirofila ricolma d'acqua e vino in parti eguali, e passate in forno per 20 minuti circa.
Privatela poi della testa, e praticate un taglio longitudinale per togliere la spina centrale badando a non rovinare il pesce.
Deponete l'orata in una pirofila ricolma d'acqua e vino in parti eguali, e passate in forno per 20 minuti circa.
- Burro (376)
- Farina (320)
- Orata di 1000 g (800)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Vino bianco (75)
393
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 orata di 1000 g
- Vino bianco
- Farina
- 50 g di burro
- Sale
- Pepe