Orata condita
Preparazione
Codice: 7216 Ingredienti: 1 orata; 2 cipolle; 2 fette di pane tostato; 2 peperoni rossi; 1/2 bicchiere di brodo; 1/2 bicchiere di vino bianco secco; 1 spicchio d'aglio; farina, olio, prezzemolo tritato; sale, pepe Tagliate il pesce a rondelle, salate e passatelo nella farina e friggete nell'olio, aggiungete la cipolla tritata e l'aglio, quando prende colore versate il vino e il brodo.
Schiacciate il pane, salate e pepate e cuocetelo; assieme al pesce, colate la salsa e ponete i peperoni tagliati a fette.
Se la; salsa è liquida cuocete ancora un pò.
Mettete il pesce nel forno versandogli sopra la salsa e spolverate con il prezzemolo tritato e cuocete a forno forte per 5 minuti.
Schiacciate il pane, salate e pepate e cuocetelo; assieme al pesce, colate la salsa e ponete i peperoni tagliati a fette.
Se la; salsa è liquida cuocete ancora un pò.
Mettete il pesce nel forno versandogli sopra la salsa e spolverate con il prezzemolo tritato e cuocete a forno forte per 5 minuti.