Orata croccante
Preparazione
Pulite, lavate e asciugate le orate.
In una ciotola sbattete il latte con l'albume e immergetevi i pesci per mezz'ora.
Con le mandorle, la menta, la cipollina a fettine e un po' di pepe fate una 'farinata' e passatevi le orate in modo che il composto aderisca bene alla superficie.
Disponete le orate in una teglia, irroratele con un po' d'olio e cospargete con fiocchetti di burro; salate, pepate e mettete in forno a 180 gradi per 20 minuti.
Frullate i pomodori con il succo di 1/2 limone, due cucchiai d'olio, sale e pepe.
Servite questa salsa col pesce.
In una ciotola sbattete il latte con l'albume e immergetevi i pesci per mezz'ora.
Con le mandorle, la menta, la cipollina a fettine e un po' di pepe fate una 'farinata' e passatevi le orate in modo che il composto aderisca bene alla superficie.
Disponete le orate in una teglia, irroratele con un po' d'olio e cospargete con fiocchetti di burro; salate, pepate e mettete in forno a 180 gradi per 20 minuti.
Frullate i pomodori con il succo di 1/2 limone, due cucchiai d'olio, sale e pepe.
Servite questa salsa col pesce.
- Burro (188)
- Cipollina (9)
- Farina gialla (161)
- Latte scremato (34)
- Limone (8)
- Mandorle tritate (172)
- Menta fresca (6)
- Olio d'oliva (360)
- Orate di 250 g (900)
- Pepe (1)
- Pomodori pelati a filetti (30)
- Sale (1)
- Uovo (93)
490
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 orate di 250 g
- 1 uovo
- 45 g di farina gialla
- 30 g di mandorle tritate
- 30 g di menta fresca
- 1 cipollina
- 25 g di burro
- 2 pomodori pelati a filetti
- 1/2 limone
- Latte scremato
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
- Pepe