Orata con salsa agli agrumi
Preparazione
2 arance, un limone giallo, 2 limoni verdi, 1/2 cucchiaino di grani di pepe rosa schiacciati, 4 cucchiai d'olio d'oliva, 2 cucchiai d'olio di girasole, 4 orate di 200 g ciascuna, sale.
Preriscaldate il forno a 200° Preparate la salsa: lavate le arance e i limoni, prelevate loro la scorza e ponetele in un'insalatiera; spremete il limone giallo sopra il recipiente.
Pelate le arance ed i limoni verdi a vivo e prelevate la polpa.
Mettete la polpa nell'insalatiera, aggiungete il pepe e l'olio d'oliva e mescolate bene.
Fate scaldare l'olio di girasole a fuoco vivo in una larga padella, spolverizzate generosamente il pesce di sale e ponetelo nella padella a dorare, due minuti per parte.
Quando le orate saranno ben dorate, trasferitele in una teglia e terminate la cottura al forno per 8 minuti.
Nappate di salsa agli agrumi e servite senza aspettare.
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Preriscaldate il forno a 200° Preparate la salsa: lavate le arance e i limoni, prelevate loro la scorza e ponetele in un'insalatiera; spremete il limone giallo sopra il recipiente.
Pelate le arance ed i limoni verdi a vivo e prelevate la polpa.
Mettete la polpa nell'insalatiera, aggiungete il pepe e l'olio d'oliva e mescolate bene.
Fate scaldare l'olio di girasole a fuoco vivo in una larga padella, spolverizzate generosamente il pesce di sale e ponetelo nella padella a dorare, due minuti per parte.
Quando le orate saranno ben dorate, trasferitele in una teglia e terminate la cottura al forno per 8 minuti.
Nappate di salsa agli agrumi e servite senza aspettare.
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