Orata con mele
Preparazione
INGREDIENTI 1 orata; 3 mele; 3 porri; 1 bicchiere di vino bianco secco; 3 cucchiai di panna; 1 limone; 4 cucchiaia di olio; sale, pepe PROCEDIMENTO Pulite il pesce, salate e pepate, spruzzate con il limone.
Ponete in una pirofila da forno i porri tagliati ad archi fini e le mele pelate e tagliate a fette, mettete sopra il pesce, versate il vino e l'olio.
Lasciate cuocere fino a quando è cotto.
Dopo ritiratelo e posatelo su un piatto di portata.
Frullate le mele, i porri, il sugo di cottura del pesce e aggiungete la panna.
Scaldate il frullato per un minuto e versatelo poi sopra al pesce.
Ponete in una pirofila da forno i porri tagliati ad archi fini e le mele pelate e tagliate a fette, mettete sopra il pesce, versate il vino e l'olio.
Lasciate cuocere fino a quando è cotto.
Dopo ritiratelo e posatelo su un piatto di portata.
Frullate le mele, i porri, il sugo di cottura del pesce e aggiungete la panna.
Scaldate il frullato per un minuto e versatelo poi sopra al pesce.