Orata con le olive e le patate
Preparazione
Tritate metà delle olive.
Pulite il pesce, drogatelo con sale e pepe e col composto di olive, mettetelo in una pirofila da forno con le patate tagliate a fette sottili e il resto delle olive.
Aggiungete un filo d'olio e cuocetelo in forno a 200 gradi per 30/40 minuti bagnando spesso col vino.
Pulite il pesce, drogatelo con sale e pepe e col composto di olive, mettetelo in una pirofila da forno con le patate tagliate a fette sottili e il resto delle olive.
Aggiungete un filo d'olio e cuocetelo in forno a 200 gradi per 30/40 minuti bagnando spesso col vino.
- Olio d'oliva (400)
- Olive nere snocciolate (301)
- Olive verdi snocciolate (118)
- Orata da 1500 g (1200)
- Patate (720)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Vino bianco (112)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 orata da 1500 g
- 100 g di olive nere snocciolate
- 100 g di olive verdi snocciolate
- 4 patate
- 1 bicchiere di vino bianco
- Sale
- Pepe
- 1 filo di olio d'oliva