Orata con i funghi
Preparazione
Pulite e lavate il pesce.
Imbevete nel latte la mollica del pane, metteteci il sale il pepe, il timo e due funghi tritati.
Amalgamate il tutto e riempite l'orata con il composto dopo averla aperta su un fianco.
Mettetela in una teglia circondandola con il lardo e mezzo litro di vino bianco.
Servite con pomodori conditi con l'olio e funghi fritti nel burro.
Imbevete nel latte la mollica del pane, metteteci il sale il pepe, il timo e due funghi tritati.
Amalgamate il tutto e riempite l'orata con il composto dopo averla aperta su un fianco.
Mettetela in una teglia circondandola con il lardo e mezzo litro di vino bianco.
Servite con pomodori conditi con l'olio e funghi fritti nel burro.
- Funghi (37)
- Lardo (894)
- Latte (49)
- Mollica di pane (150)
- Orata (800)
- Prezzemolo (20)
- Timo (20)
- Vino bianco (375)
586
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 orata
- 150 g di funghi
- Prezzemolo
- Timo
- Mollica di pane
- Lardo
- 50 cl di vino bianco
- Latte