Orata con i funghi

Orata con i funghi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Orata con i funghi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: orata. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Pulite e lavate il pesce.

Imbevete nel latte la mollica del pane, metteteci il sale il pepe, il timo e due funghi tritati.

Amalgamate il tutto e riempite l'orata con il composto dopo averla aperta su un fianco.

Mettetela in una teglia circondandola con il lardo e mezzo litro di vino bianco.

Servite con pomodori conditi con l'olio e funghi fritti nel burro.

Orata con i funghi
Totale calorie per persona
586

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico