Orata con cipolla

Orata con cipolla Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Orata con cipolla. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: orata. cipolla,filetti di orata,prezzemolo tritato,sale e pepe,Orata, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

In una padella antiaderente leggermente oliata e asciugata con carta da cucina soffriggere a fuoco dolce la cipolla tritata.

Preriscaldare il forno a 180 °C.

Bagnare un foglio di carta da forno e strizzarlo.

Adagiarvi la cipolla e i filetti di orata, profumare con il prezzemolo e regolare di sale e pepe.

Chiudere il cartoccio e infornare per 15 minuti circa.
Orata con cipolla

Tempi

  • Per la preparazione: 20 min
  • Cottura: 15 min
  • Tempo totale: 17 min

Ingredienti e dosi per 1 persona

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico