Orata con cipolla
Preparazione
In una padella antiaderente leggermente oliata e asciugata con carta da cucina soffriggere a fuoco dolce la cipolla tritata.
Preriscaldare il forno a 180 °C.
Bagnare un foglio di carta da forno e strizzarlo.
Adagiarvi la cipolla e i filetti di orata, profumare con il prezzemolo e regolare di sale e pepe.
Chiudere il cartoccio e infornare per 15 minuti circa.
Preriscaldare il forno a 180 °C.
Bagnare un foglio di carta da forno e strizzarlo.
Adagiarvi la cipolla e i filetti di orata, profumare con il prezzemolo e regolare di sale e pepe.
Chiudere il cartoccio e infornare per 15 minuti circa.
Tempi
- Per la preparazione: 20 min
- Cottura: 15 min
- Tempo totale: 17 min
Ingredienti e dosi per 1 persona
- 1 cipolla
- 2 filetti di orata
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- sale e pepe