Orata con gamberetti e cozze
Preparazione
Pulite l'orata, salatela e pepatela internamente, incidetela sul dorso.
Sistematela su un foglio di carta da forno, copritela con le erbe aromatiche e uno spicchio d'aglio tritati, i pomodori a rondelle; bagnate con un po' di vino bianco, condite con un filo d'olio, salate e pepate.
Chiudete il cartoccio e cuocete in forno a 200 gradi per 30 minuti.
Sistematela su un foglio di carta da forno, copritela con le erbe aromatiche e uno spicchio d'aglio tritati, i pomodori a rondelle; bagnate con un po' di vino bianco, condite con un filo d'olio, salate e pepate.
Chiudete il cartoccio e cuocete in forno a 200 gradi per 30 minuti.
- Aglio (5)
- Basilico (10)
- Olio d'oliva (400)
- Orata da 1000 g (800)
- Pepe (1)
- Pomodori (32)
- Rosmarino (10)
- Sale (1)
- Salvia (20)
- Vino bianco secco (75)
338
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 orata da 1000 g
- Salvia
- Rosmarino
- Basilico
- 2 pomodori
- 1 spicchio di aglio
- Vino bianco secco
- 1 filo di olio d'oliva
- Sale
- Pepe