Orata allo chablis

Orata allo chablis Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Orata allo chablis. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: orata. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Pulire e lavare il pesce.

Salarlo e peparlo internamente.

Preparare un trito con cipolla, carote, sedano, prosciutto, alloro e rosmarino.

Farlo soffriggere in 2 cucchiai di olio.

Riempire il pesce con metà soffritto.

Mettere l'orata in una pirofila unta, coprirla con il resto del trito e bagnarla col vino.

Disporre i funghi a pezzi e i pomodori interi intorno al pesce e infornare a 180 gradi per 30-35 minuti.

Bagnare col fondo di cottura.

Orata allo chablis
Totale calorie per persona
609

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico