Orata allo chablis
Preparazione
Pulire e lavare il pesce.
Salarlo e peparlo internamente.
Preparare un trito con cipolla, carote, sedano, prosciutto, alloro e rosmarino.
Farlo soffriggere in 2 cucchiai di olio.
Riempire il pesce con metà soffritto.
Mettere l'orata in una pirofila unta, coprirla con il resto del trito e bagnarla col vino.
Disporre i funghi a pezzi e i pomodori interi intorno al pesce e infornare a 180 gradi per 30-35 minuti.
Bagnare col fondo di cottura.
Salarlo e peparlo internamente.
Preparare un trito con cipolla, carote, sedano, prosciutto, alloro e rosmarino.
Farlo soffriggere in 2 cucchiai di olio.
Riempire il pesce con metà soffritto.
Mettere l'orata in una pirofila unta, coprirla con il resto del trito e bagnarla col vino.
Disporre i funghi a pezzi e i pomodori interi intorno al pesce e infornare a 180 gradi per 30-35 minuti.
Bagnare col fondo di cottura.
- Alloro (10)
- Carote (44)
- Chablis (160)
- Cipolla (24)
- Funghi champignon (30)
- Olio d'oliva (360)
- Orata (1080)
- Pepe (1)
- Pomodori ciliegia (192)
- Prosciutto crudo (521)
- Rosmarino (10)
- Sale (1)
- Sedano (5)
609
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1200 g di orata
- 1 cipolla
- 2 carote
- 1 cuore di sedano
- 1 bicchiere di chablis
- 2 fette di prosciutto crudo
- Rosmarino
- 12 funghi champignon
- 12 pomodori ciliegia
- Alloro
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
- Pepe