Orata alle olive

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Preparazione

Spellate i pomodori, eliminate i semi e tritateli.

Tagliate il peperone a listerelle.

Sbucciate gli scalogni e tritateli.

In un tegame scaldate il burro e due cucchiai d'olio, fatevi appassire gli scalogni, unite pomodori, peperone, erbe aromatiche, sale e pepe.

Cuocete a fuoco basso per alcuni minuti poi bagnate con due bicchieri di vino e unite le olive verdi e nere snocciolate.

Pulite l'orata, salatela e pepatela poco internamente.

Adagiatela in una pirofila, ricopritela con la salsa alle olive e cuocetela in forno preriscaldato a 180 gradi per circa mezz'ora.

Vini di accompagnamento: Riviera Ligure Di Ponente Pigato DOC, Marino “Superiore” DOC, Castel Del Monte Pinot Nero (in bianco) DOC.

Orata alle olive
Totale calorie per persona
595

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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