Orata alle noci
Preparazione
Adagiare i pesci squamati ed eviscerati in una teglia da forno.
In un mixer frullare: noci, spicchi d'aglio, coriandolo, succo di limone, sale, pepe, 4 cucchiai d'olio.
Mettere parte della salsa ottenuta nella pancia dei pesci, il resto sopra coprendoli bene.
Infornare in forno già caldo a 180 gradi per 40 minuti.
In un mixer frullare: noci, spicchi d'aglio, coriandolo, succo di limone, sale, pepe, 4 cucchiai d'olio.
Mettere parte della salsa ottenuta nella pancia dei pesci, il resto sopra coprendoli bene.
Infornare in forno già caldo a 180 gradi per 40 minuti.
- Aglio (25)
- Coriandolo (9)
- Limoni (succo) (10)
- Noci sgusciate (1947)
- Olio d'oliva extra-vergine (720)
- Orate di 600 g ognuna (1080)
- Pepe bianco (1)
- Sale marino integrale (1)
948
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 orate di 600 g ognuna
- 300 g di noci sgusciate
- 2 limoni (succo)
- 1 testa di aglio
- 1 mazzetto di coriandolo
- 4 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
- Sale marino integrale
- Pepe bianco