Orata alle erbe
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
4 orate (o trote), erbe aromatiche (timo, dragoncello, finocchio, maggiorana e prezzemolo), olio extra vergine di oliva, il succo di un limone, 1 bicchiere di vino bianco, sale In una pirofila da forno ponete uno strato di erbe aromatiche.
Versatevi il vino ed il succo di limone, poi adagiatevi i pesci puliti.
Salate e infornate a forno caldo per circa 30 minuti (dipenderà dalla grossezza dei pesci).
Durante la cottura girate i pesci almeno una volta perchè si insaporiscano uniformemente, usando posate di legno per non spezzarne la polpa.
Se durante la cottura il pesce dovesse asciugarsi e screpolarsi eccessivamente, coprite la pirofila con carta alluminio.
A fine cottura sistemateli su un piatto di portata, diliscateli e conditeli con olio, sale, succo di limone.
4 orate (o trote), erbe aromatiche (timo, dragoncello, finocchio, maggiorana e prezzemolo), olio extra vergine di oliva, il succo di un limone, 1 bicchiere di vino bianco, sale In una pirofila da forno ponete uno strato di erbe aromatiche.
Versatevi il vino ed il succo di limone, poi adagiatevi i pesci puliti.
Salate e infornate a forno caldo per circa 30 minuti (dipenderà dalla grossezza dei pesci).
Durante la cottura girate i pesci almeno una volta perchè si insaporiscano uniformemente, usando posate di legno per non spezzarne la polpa.
Se durante la cottura il pesce dovesse asciugarsi e screpolarsi eccessivamente, coprite la pirofila con carta alluminio.
A fine cottura sistemateli su un piatto di portata, diliscateli e conditeli con olio, sale, succo di limone.