Orata alle acciughe al cartoccio

Orata alle acciughe al cartoccio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Orata alle acciughe al cartoccio. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: orata. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Pulite l'orata e praticatele alcune incisioni laterali.

Mettete nel ventre una grossa noce di burro impastata con un po' di prezzemolo tritato con due acciughe, sale e pepe.

Preparate due fogli d'alluminio o di carta da forno, appoggiatevi sopra il pesce e irroratelo con olio sbattuto con un po' di succo di limone e prezzemolo tritato.

Chiudete il cartoccio, arrotolatelo alle due estremità e cuocete in forno a 200 gradi per circa 40 minuti.

Orata alle acciughe al cartoccio
Totale calorie per persona
576

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico