Orata alla rucola

Orata alla rucola Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Orata alla rucola. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: orata. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Pulite il pesce, preparate un trito con aglio, sale, pepe e limone.

Drogate il pesce col trito, aggiungete il rosmarino intero, cuocete in forno già caldo a 200 gradi per circa 25 minuti.

Preparate la salsa: fate appassire lo scalogno tritato finissimo in poco olio d'oliva, aggiungete la rucola tritata, cuocete ancora per un paio di minuti e lasciate raffreddare prima di aggiungere la panna.

Servite il pesce accompagnato dalla salsa tiepida.

Orata alla rucola
Totale calorie per persona
328

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico