Orata alla rucola
Preparazione
Pulite il pesce, preparate un trito con aglio, sale, pepe e limone.
Drogate il pesce col trito, aggiungete il rosmarino intero, cuocete in forno già caldo a 200 gradi per circa 25 minuti.
Preparate la salsa: fate appassire lo scalogno tritato finissimo in poco olio d'oliva, aggiungete la rucola tritata, cuocete ancora per un paio di minuti e lasciate raffreddare prima di aggiungere la panna.
Servite il pesce accompagnato dalla salsa tiepida.
Drogate il pesce col trito, aggiungete il rosmarino intero, cuocete in forno già caldo a 200 gradi per circa 25 minuti.
Preparate la salsa: fate appassire lo scalogno tritato finissimo in poco olio d'oliva, aggiungete la rucola tritata, cuocete ancora per un paio di minuti e lasciate raffreddare prima di aggiungere la panna.
Servite il pesce accompagnato dalla salsa tiepida.
- Aglio (12)
- Insalata rucola (10)
- Limone (8)
- Olio d'oliva (700)
- Orata (360)
- Panna da cucina (206)
- Pepe (1)
- Rosmarino (5)
- Sale (1)
- Scalogno (10)
328
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di orata
- 1/2 limone
- 2 spicchi di aglio
- 1 mazzetto di insalata rucola
- 1 scalogno
- 1 rametto di rosmarino
- 1 vasetto di panna da cucina
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe