Orata alla pugliese 2

Orata alla pugliese 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Orata alla pugliese 2. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

A07017 ORATA ALLA PUGLIESE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 orata di circa 1 kg, olio extra vergine di oliva, 200 g di pomodorini maturi ben sodi, 50 g di olive nere snocciolate, 1 spicchio d'aglio, 2 ciuffetti di prezzemolo, sale, pepe, aceto bianco.
Prendete l?orata, squamatela e lavatela accuratamente sotto l'acqua fredda, dopo averla svuotata internamente.
In una teglia da forno, irrorata con un cucchiaio di olio extra vergine di oliva, distribuite 200 g di pomodorini maturi tagliati a metà, 50 g di olive nere snocciolate e mezzo spicchio d'aglio tritato finemente con un ciuffetto di prezzemolo.
A questo punto, dopo aver salato e pepato l?orata internamente ed esternamente, adagiatela sul composto nella teglia e, dopo averla irrorata con un cucchiaio di aceto bianco e uno di olio extra vergine di oliva, cospargetela con mezzo spicchio d'aglio tritato finemente con un altro ciuffetto di prezzemolo.
La cottura è di circa 30-40 minuti in forno preriscaldato a 180° Servite.
Orata alla pugliese 2

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico