Orata all'erba cipollina

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Preparazione

Iniziare la preparazione con un giorno di anticipo.

Cuocere le carote a vapore per 10 minuti e poi frullarle.

Tritare gli spinaci.

Mescolare i filetti di orata (o di nasello) con gli albumi sbattuti, il formaggio, 1 pizzico di sale e di pepe.

Dividere il composto ottenuto in tre parti.

Unire alla prima le carote frullate, alla seconda gli spinaci tritati e tenere da parte la terza.

In uno stampo rivestito con carta da forno fate uno strato con il primo composto di pesce e carote, uno strato con metà salmone, un terzo strato con il composto di arata e spinaci, un altro ancora con il restante salmone e completare con il terzo composto di orata, albumi e formaggio.

Infornare a 180 °C per 45 minuti.

Lasciare riposare in frigorifero per 1 notte.

Prima di servire, preparare la salsa di accompagnamento amalgamando tutti gli ingredienti.
Orata all'erba cipollina

Tempi

  • Per la preparazione: 40 min
  • Cottura: 45 min
  • Tempo totale: 85 min

Ingredienti e dosi per 3 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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