Orata all'arancia 3
Preparazione
07686 ORATA ALL'ARANCIA INGREDIENTI 4 PERSONE
1 grossa orata di kg 1, 50, 4 arance, 1 mazzetto di rosmarino, 2 foglie di salvia, 1 cucchiaio di burro, noce moscata, paprica, sale e pepe.
Lavate il pesce, squamatelo e sventratelo.
Pulite la cavità addominale ed introducetevi una noce di burro mescolata ad un cucchiaio di buccia d'arancia grattugiata e ad un trito di rosmarino e salvia.
Grattugiate le altre arance e mettete da parte il trito ottenuto.
Affettate la polpa e adagiatevi il pesce.
Praticate sulla schiena tre taglietti obliqui ed introducetevi il resto del burro mantecato con la buccia d'arancia, salvia e rosmarino tritati.
Spargete sul pesce sale e pepe, noce moscata grattugiata e paprika.
Infiocchettate col resto del burro e ponete in forno preriscaldato a 160ø.
per 45 minuti.
Servite l?orata calda, con le fette d'arancia, bagnandola con il sugo di cottura profumato.
1 grossa orata di kg 1, 50, 4 arance, 1 mazzetto di rosmarino, 2 foglie di salvia, 1 cucchiaio di burro, noce moscata, paprica, sale e pepe.
Lavate il pesce, squamatelo e sventratelo.
Pulite la cavità addominale ed introducetevi una noce di burro mescolata ad un cucchiaio di buccia d'arancia grattugiata e ad un trito di rosmarino e salvia.
Grattugiate le altre arance e mettete da parte il trito ottenuto.
Affettate la polpa e adagiatevi il pesce.
Praticate sulla schiena tre taglietti obliqui ed introducetevi il resto del burro mantecato con la buccia d'arancia, salvia e rosmarino tritati.
Spargete sul pesce sale e pepe, noce moscata grattugiata e paprika.
Infiocchettate col resto del burro e ponete in forno preriscaldato a 160ø.
per 45 minuti.
Servite l?orata calda, con le fette d'arancia, bagnandola con il sugo di cottura profumato.