Orata all'arancia 3

Orata all'arancia 3 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Orata all'arancia 3. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

07686 ORATA ALL'ARANCIA INGREDIENTI 4 PERSONE
1 grossa orata di kg 1, 50, 4 arance, 1 mazzetto di rosmarino, 2 foglie di salvia, 1 cucchiaio di burro, noce moscata, paprica, sale e pepe.

Lavate il pesce, squamatelo e sventratelo.
Pulite la cavità addominale ed introducetevi una noce di burro mescolata ad un cucchiaio di buccia d'arancia grattugiata e ad un trito di rosmarino e salvia.
Grattugiate le altre arance e mettete da parte il trito ottenuto.
Affettate la polpa e adagiatevi il pesce.
Praticate sulla schiena tre taglietti obliqui ed introducetevi il resto del burro mantecato con la buccia d'arancia, salvia e rosmarino tritati.
Spargete sul pesce sale e pepe, noce moscata grattugiata e paprika.
Infiocchettate col resto del burro e ponete in forno preriscaldato a 160ø.
per 45 minuti.
Servite l?orata calda, con le fette d'arancia, bagnandola con il sugo di cottura profumato.
Orata all'arancia 3

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico