Orata all'arancia 2
Preparazione
07464 ORATA ALL'ARANCIA INGREDIENTI 4 PERSONE
1 orata, 2 spicchi d'aglio, 8 cucchiai d'olio extra vergine d'oliva, mezzo bicchiere di vino bianco, 1/2 di litro di brodo, 2 arance, pane grattugiato, prezzemolo, sale e pepe.
Pulite l?orata, salatela, pepatela e copritela con tre cucchiai d'olio, la metà del vino, una spruzzata d'arancia e il brodo.
Cuocete nel forno per 15 minuti.
Pestate l'aglio e il prezzemolo versate l'olio, tre cucchiai di pane grattugiato e il vino.
Ritirate dal fuoco l?orata e fate quattro tagli nella parte superiore e introducete quattro fette d'arancia e adornatela con la preparazione d'aglio e prezzemolo.
Lasciate di nuovo cuocere nel forno fino alla cottura.
1 orata, 2 spicchi d'aglio, 8 cucchiai d'olio extra vergine d'oliva, mezzo bicchiere di vino bianco, 1/2 di litro di brodo, 2 arance, pane grattugiato, prezzemolo, sale e pepe.
Pulite l?orata, salatela, pepatela e copritela con tre cucchiai d'olio, la metà del vino, una spruzzata d'arancia e il brodo.
Cuocete nel forno per 15 minuti.
Pestate l'aglio e il prezzemolo versate l'olio, tre cucchiai di pane grattugiato e il vino.
Ritirate dal fuoco l?orata e fate quattro tagli nella parte superiore e introducete quattro fette d'arancia e adornatela con la preparazione d'aglio e prezzemolo.
Lasciate di nuovo cuocere nel forno fino alla cottura.