Orata all'arancia
Preparazione
Pulire e lavare l'orata; salarla ed accomodarla in una pirofila oliata con gli scalogni tagliati a metà, foglie di salvia, grani di pepe un po' schiacciati, olio.
Lavare e asciugare le arance; tagliarle a fette sottili.
Tagliare a metà le fette d'arancia e disporle a coprire l'orata, e infornare a forno moderato per una quarantina di minuti, irrorando col vino a metà cottura.
Lavare e asciugare le arance; tagliarle a fette sottili.
Tagliare a metà le fette d'arancia e disporle a coprire l'orata, e infornare a forno moderato per una quarantina di minuti, irrorando col vino a metà cottura.
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Orata di 1200 g (1080)
- Pepe bianco in grani (1)
- Pepe verde in grani (1)
- Sale (1)
- Salvia (20)
- Scalogni (2)
- Vino bianco secco (75)
- Arance biologiche (?)
470