Orata al vino bianco

Orata al vino bianco Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Orata al vino bianco. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: orata. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

In una teglia mettete alcuni pezzi di burro e lo scalogno tritato, posateci sopra l'orata, che avrete precedentemente tagliato sui due lati; aggiungete sale pepe e vino.

Cuocete per 15 minuti in forno e a metà cottura aggiungete i funghetti e un po' d'olio.

Servite guarnendo con prezzemolo e fettine di limone.

Orata al vino bianco
Totale calorie per persona
523

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico