Orata al vino bianco
Preparazione
In una teglia mettete alcuni pezzi di burro e lo scalogno tritato, posateci sopra l'orata, che avrete precedentemente tagliato sui due lati; aggiungete sale pepe e vino.
Cuocete per 15 minuti in forno e a metà cottura aggiungete i funghetti e un po' d'olio.
Servite guarnendo con prezzemolo e fettine di limone.
Cuocete per 15 minuti in forno e a metà cottura aggiungete i funghetti e un po' d'olio.
Servite guarnendo con prezzemolo e fettine di limone.
- Burro (376)
- Funghi (62)
- Limone (12)
- Olio d'oliva (700)
- Orata di 1000 g (800)
- Prezzemolo (20)
- Scalogno (10)
- Vino bianco (112)

523

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 orata di 1000 g
- 250 g di funghi
- 1 bicchiere di vino bianco
- 50 g di burro
- Olio d'oliva
- 1 scalogno
- Per guarnire:
- Prezzemolo
- Alcune fettine di limone