Orata al timo e limone
Preparazione
07211 ORATA AL TIMO E AL LIMONE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 orata; 1 bicchiere di brodo di pesce; 1 bicchiere di vino bianco; 3 cucchiai di latte scremato; 1 rametto di timo; 1 limone; 1 cucchiaio di farina gialla, sale, pepe PROCEDIMENTO Pulite bene il pesce, salate e pepate e collocatelo in una pirofila da forno.
Spruzzate con il vino e cuocete a forno forte per 30 minuti girandolo nel sugo ogni tanto.
Mescolate il brodo del pesce con il latte, il succo di limone, il timo e cuocete per 10 minuti.
Togliete dal fuoco, chiudete la pentola e lasciate riposare per 10 minuti, poi colate il tutto.
Una volta cotto,; aggiungete al sugo di cottura la preparazione precedente, aggiungete mescolando la farina gialla (precedentemente sciolta in un pò di acqua fredda) e cuocete a fuoco dolce per ispessire un pò il tutto.
Togliete la pelle e la spina centrale del pesce, dividetelo in 2, copritelo con la salsa e addobbatelo con fette di limone
1 orata; 1 bicchiere di brodo di pesce; 1 bicchiere di vino bianco; 3 cucchiai di latte scremato; 1 rametto di timo; 1 limone; 1 cucchiaio di farina gialla, sale, pepe PROCEDIMENTO Pulite bene il pesce, salate e pepate e collocatelo in una pirofila da forno.
Spruzzate con il vino e cuocete a forno forte per 30 minuti girandolo nel sugo ogni tanto.
Mescolate il brodo del pesce con il latte, il succo di limone, il timo e cuocete per 10 minuti.
Togliete dal fuoco, chiudete la pentola e lasciate riposare per 10 minuti, poi colate il tutto.
Una volta cotto,; aggiungete al sugo di cottura la preparazione precedente, aggiungete mescolando la farina gialla (precedentemente sciolta in un pò di acqua fredda) e cuocete a fuoco dolce per ispessire un pò il tutto.
Togliete la pelle e la spina centrale del pesce, dividetelo in 2, copritelo con la salsa e addobbatelo con fette di limone