Orata al timo
Preparazione
INGREDIENTI PER 6 PERSONE
6 filetti di orata (circa 600 g), 6 pomodori rossi piccoli, timo, 3 limoni, olio extra vergine di oliva, sale, pepe.
Prendete i filetti di orata, spremete sopra il succo di un limone e aggiungete il timo; lasciate circa 1 ora a marinare tutto.
Nel frattempo prendete una teglia da forno, oleate il fondo, sistemate i filetti di orata marinati e i pomodori rossi vicini lasciandoli interi; cospargete d'olio, aggiungete sale e pepe.
Mettete il tutto in forno a 200° per 10 minuti.
Dopo la ottura spruzzate sul pesce il succo di un limone e cospargete di prezzemolo.
Decorate con fettine di limone e servite.
6 filetti di orata (circa 600 g), 6 pomodori rossi piccoli, timo, 3 limoni, olio extra vergine di oliva, sale, pepe.
Prendete i filetti di orata, spremete sopra il succo di un limone e aggiungete il timo; lasciate circa 1 ora a marinare tutto.
Nel frattempo prendete una teglia da forno, oleate il fondo, sistemate i filetti di orata marinati e i pomodori rossi vicini lasciandoli interi; cospargete d'olio, aggiungete sale e pepe.
Mettete il tutto in forno a 200° per 10 minuti.
Dopo la ottura spruzzate sul pesce il succo di un limone e cospargete di prezzemolo.
Decorate con fettine di limone e servite.