Orata al tegame
Preparazione
Lavare vongole, cozze e gamberetti.
Infarinare l'orata poi cospargerla di aglio tritato.
Scaldare 1/2 bicchiere di olio in una padella e farvi rosolare l'orata.
Scolarla e passarla in un tegame grande con cozze, vongole e gamberetti.
Unire il vino, sale, pepe e coprire il tegame.
Cuocere per circa 20 minuti a fuoco basso.
Poco prima di levare dal fuoco aggiungere il prezzemolo tritato.
Infarinare l'orata poi cospargerla di aglio tritato.
Scaldare 1/2 bicchiere di olio in una padella e farvi rosolare l'orata.
Scolarla e passarla in un tegame grande con cozze, vongole e gamberetti.
Unire il vino, sale, pepe e coprire il tegame.
Cuocere per circa 20 minuti a fuoco basso.
Poco prima di levare dal fuoco aggiungere il prezzemolo tritato.
- Aglio (5)
- Farina (320)
- Gamberetti (315)
- Olio d'oliva (675)
- Orata da 700 g già pulita (560)
- Pepe (1)
- Prezzemolo tritato (20)
- Sale (1)
- Vino bianco (75)
- Vongole e cozze (365)
584
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 orata da 700 g già pulita
- 300 g di gamberetti
- 500 g di vongole e cozze
- 1 spicchio di aglio
- Farina
- Vino bianco
- Prezzemolo tritato
- 1/2 bicchiere di olio d'oliva
- Sale
- Pepe