Orata al sale con salsa

Orata al sale con salsa Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Orata al sale con salsa. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

DI YOGURT ALLE ERBE INGREDIENTI 4 PERSONE
Una orata da 1 kg circa, 1 kg di sale grosso, mezzo chilo di patate, alloro, 1 limone, prezzemolo, 2 yogurt magri, 2 cucchiai di succo di limone, 2 cucchiai di erbe aromatiche tritate, sale e pepe.

Mettete in una teglia uno strato di sale, inumiditelo leggermente con acqua e collocatevi sopra l?orata, spruzzatela con succo di limone, mettetevi sopra una foglia d'alloro e copritela con il sale rimasto.
Schiacciatelo un po' con le dita e fate cuocere in forno per 30 minuti, Lavate le patate e senza pelarle, cuocetele in acqua salata, sin quando saranno tenere poi, tenetele da parte al caldo.
Rompete lo strato di sale, togliete l?orata e liberatela dalla pelle.
Spolverizzate il pesce con prezzemolo tritato e servitelo con le patate e con la salsa a parte.
La salsa: Tritate le erbe aromatiche (prezzemolo, menta, erba cipollina) e mischiatele allo yogurt.
Lasciatela nel frigorifero per un'ora, in modo che lo yogurt si aromatizzi.
Orata al sale con salsa

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico