Orata al prezzemolo
Preparazione
Mondare le cipolle e l'aglio e lavare il prezzemolo; tritare il tutto e metterlo in 1 ciotola, unire 1 bicchiere di vino, 1 pizzico di cerfoglio e dragoncello e 1 bicchiere d'acqua.
Pulire ed eviscerare l'orata, metterla in 1 casseruola, irrorarla con olio e disporre intorno il trito con la marinata.
Ricoprire il pesce con rondelle di limone, salare, pepare e cuocere in forno caldo a 200 gradi per 30 minuti, irrorando di tanto in tanto con il fondo di cottura.
Pulire ed eviscerare l'orata, metterla in 1 casseruola, irrorarla con olio e disporre intorno il trito con la marinata.
Ricoprire il pesce con rondelle di limone, salare, pepare e cuocere in forno caldo a 200 gradi per 30 minuti, irrorando di tanto in tanto con il fondo di cottura.
- Aglio (19)
- Cerfoglio e dragoncello secchi (1)
- Cipolle (72)
- Limone (17)
- Olio d'oliva (700)
- Orata di 1500 g (1200)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Vino bianco (112)
535
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 orata di 1500 g
- 3 cipolle
- 3 spicchi di aglio
- Prezzemolo
- 1 bicchiere di vino bianco
- 1 limone
- 1 pizzico di cerfoglio e dragoncello secchi
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe