Orata al sale
Preparazione
Pulite il pesce e riempitelo con un trito di cipolla e finocchio selvatico e 3 cucchiai di olio d'oliva.
Versate in una teglia 1000 g di sale, adagiatevi il pesce e coprite con il sale rimasto.
Mettete in forno a 180 gradi per 50 minuti: il sale deve formare una crosta dura che romperete a cottura ultimata.
Estraete delicatamente il pesce, conditelo con olio e servitelo.
Versate in una teglia 1000 g di sale, adagiatevi il pesce e coprite con il sale rimasto.
Mettete in forno a 180 gradi per 50 minuti: il sale deve formare una crosta dura che romperete a cottura ultimata.
Estraete delicatamente il pesce, conditelo con olio e servitelo.
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di orata
- 1 cipolla
- 1 mazzetto di finocchio selvatico
- 3000 g di sale grosso integrale
- Olio d'oliva