Orata al forno con sesamo
Preparazione
2_07240 ORATA AL FORNO AL SESAMO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 grosse cipolle, 2 limoni, 250 ml di besciamella, un cucchiaino di sesamo tritato, 15 cl d'acqua, olio d'oliva per ungere il piatto, una orata pulita da 1, 2 kg, sale.
Preriscaldate il forno a 160ø.
Pelate e tagliate le cipolle a fette e spremete il limone.
Sbattete energicamente la besciamella con il succo di limone e acqua a sufficienza per ottenere una crema fluida; salate.
Ungete un piatto per gratinare e foderate il fondo con 2/3 fette di cipolla; disponetevi sopra il pesce, ricoprite con il resto della cipolla e con la salsa alla besciamella.
Cuocete l?orata per 45 minuti nel forno caldo e servitela subito con del riso e delle crudit‚.
2 grosse cipolle, 2 limoni, 250 ml di besciamella, un cucchiaino di sesamo tritato, 15 cl d'acqua, olio d'oliva per ungere il piatto, una orata pulita da 1, 2 kg, sale.
Preriscaldate il forno a 160ø.
Pelate e tagliate le cipolle a fette e spremete il limone.
Sbattete energicamente la besciamella con il succo di limone e acqua a sufficienza per ottenere una crema fluida; salate.
Ungete un piatto per gratinare e foderate il fondo con 2/3 fette di cipolla; disponetevi sopra il pesce, ricoprite con il resto della cipolla e con la salsa alla besciamella.
Cuocete l?orata per 45 minuti nel forno caldo e servitela subito con del riso e delle crudit‚.