Orata al forno con porri e gamberi

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
800 g di filetti d?orata, 1 rametto di rosmarino, 4 cucchiai d'olio d'oliva, 30 g di burro, 300 g di gamberetti, 5 porri, 10 cl di vino bianco secco, 2 cucchiai di prezzemolo italiano per decorare, sale, pepe.
Posate i filetti di orata e il rosmarino in un piatto, irrorate con olio d'oliva, salate, pepate, poi coprite.
Lasciate marinare per 20 minuti al fresco, voltandoli dopo 10 minuti.
Preriscaldate il forno a 180° Imburrate una teglia da forno.
Sgusciate i gamberetti e teneteli da parte nel frigorifero.
Pulite i porri e tagliateli a rondelle; in una padella, fateli dorare, per 10 minuti, nel burro caldo.
Salate, pepate, versate nella teglia, adagiate i filetti e spruzzateli con il vino.
Cuoceteli per 20 minuti nel forno caldo; 5 minuti prima della fine della cottura distribuite i gamberetti.
Una volta tolto dal forno cospargete di prezzemolo, decorate e servite subito.
Orata al forno con porri e gamberi

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