Orata al forno (3)

Orata al forno (3) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Orata al forno (3). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: orata. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Lavate l'orata e adagiatela in una teglia da forno su un letto di cipolle tagliate a fettine.

Tagliate i pomodori a spicchi, eliminate i semi e disponeteli intorno al pesce poi ricopritelo con i limoni tagliati a fettine.

Salate, pepate.

Versate un cucchiaio d'olio, un bicchiere di vino bianco e unite la foglia d'alloro intera.

Fate cuocere in forno preriscaldato a 200 gradi per circa 20 minuti.

Prima di servire cospargete l'orata di prezzemolo e timo tritati.

Vini di accompagnamento: Oltrepò Pavese Riesling Renano DOC, Vernaccia Di San Gimignano DOCG, Fiano Di Avellino DOC.

Orata al forno (3)
Totale calorie per persona
362

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico