Orata al forno (4)
Preparazione
In una teglia sistemate le patate sbucciate e tagliate a fettine, poca acqua, olio d'oliva extra-vergine e sale.
Cuocete a fuoco lento per qualche minuto, togliete l'acqua in eccedenza e posate sopra l'orata ben condita con olio d'oliva extra-vergine, sale, pepe, rosmarino, origano e olive.
Cuocete in forno, a 1/2 cottura bagnate con un po' di vino e terminate la cottura a fuoco vivo.
Cuocete a fuoco lento per qualche minuto, togliete l'acqua in eccedenza e posate sopra l'orata ben condita con olio d'oliva extra-vergine, sale, pepe, rosmarino, origano e olive.
Cuocete in forno, a 1/2 cottura bagnate con un po' di vino e terminate la cottura a fuoco vivo.
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Olive nere (150)
- Orata (1080)
- Origano (10)
- Patate (900)
- Pepe (1)
- Rosmarino (10)
- Sale (1)
- Vino bianco (56)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1200 g di orata
- 1000 g di patate
- Olive nere
- Origano
- Rosmarino
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- Olio d'oliva extra-vergine
- Sale
- Pepe