Orata al forno (4)

Orata al forno (4) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Orata al forno (4). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: orata. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

In una teglia sistemate le patate sbucciate e tagliate a fettine, poca acqua, olio d'oliva extra-vergine e sale.

Cuocete a fuoco lento per qualche minuto, togliete l'acqua in eccedenza e posate sopra l'orata ben condita con olio d'oliva extra-vergine, sale, pepe, rosmarino, origano e olive.

Cuocete in forno, a 1/2 cottura bagnate con un po' di vino e terminate la cottura a fuoco vivo.

Orata al forno (4)
Totale calorie per persona
727

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico