Orata al cartoccio con gamberi
Preparazione
Pulite il pesce.
Preparate 2 pezzi di carta d'alluminio grandi il doppio del pesce.
Mettete l'orata al centro e i gamberi tutt'intorno, il pomodoro a pezzi, le olive, 4 fette di limone, l'origano, il sale, il pepe e la cipolla.
Condite con olio abbondante e chiudete il cartoccio.
Fate cuocere in forno a 220 gradi per 30 minuti.
Preparate 2 pezzi di carta d'alluminio grandi il doppio del pesce.
Mettete l'orata al centro e i gamberi tutt'intorno, il pomodoro a pezzi, le olive, 4 fette di limone, l'origano, il sale, il pepe e la cipolla.
Condite con olio abbondante e chiudete il cartoccio.
Fate cuocere in forno a 220 gradi per 30 minuti.
- Aglio (20)
- Cipolla (12)
- Gamberi (355)
- Limone (17)
- Olio d'oliva extra-vergine (900)
- Olive nere (150)
- Orata da 1000 g (800)
- Origano (10)
- Pepe (1)
- Pomodoro (16)
- Sale (1)
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570
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 orata da 1000 g
- 500 g di gamberi
- 1/2 cipolla
- 1 pomodoro
- Aglio
- Origano
- Olive nere
- 1 limone
- Abbondante di olio d'oliva extra-vergine
- Sale
- Pepe