Orata al barbecue

Orata al barbecue Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Orata al barbecue. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: orata. burro,cipolla,orata,pepe,finocchio selvatico,sale,succo di limone,vino bianco, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Preparate il pesce, lavatelo e asciugatelo.

Introducete nell'apertura ventrale qualche pezzetto di cipolla e un paio di rametti di finocchio selvatico.

In una casseruola fate fondere 60 g di burro, unitevi il vino bianco, il succo di limone, sale e pepe; emulsionate bene la salsa e con questa spennellate il pesce.

Adagiatelo sulla griglia del barbecue già acceso e cuocetelo per circa 30 minuti, rivoltando l'orata un paio di volte e spennellandola ripetutamente con la salsa preparata.
Orata al barbecue

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico