Omelette tour eiffel

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Preparazione

Rompete in una terrina sei uova, conditele con una presa di sale e una macinata di pepe e sbattetele servendovi di una frusta in modo da ottenere un composto spumoso.

Fate fondere una noce di burro in una padella, ponetevi il composto e fatelo cuocere a calore dolce da entrambi i lati, 5 minuti per parte.

Quando l'omelette è pronta, trasferitela in una pirofila unta con una noce di burro e spalmatela con il Roquefort, fatto sciogliere a bagnomaria.

Preparate una besciamella: fate fondere il resto del burro in un pentolino, a fuoco moderato, quindi unite la farina e mescolate fino ad ottenere un composto liscio.

A questo punto aggiungete il latte, poco alla volta, insaporite con il sale necessario e una macinata di pepe e lasciate cuocere la salsa a calore dolcissimo per un quarto d'ora, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno.

Trascorso il tempo indicato togliete la besciamella dal fuoco e incorporatevi il Parmigiano grattugiato.

Ripiegate in due l'omelette, cospargetela con la besciamella preparata e fatela gratinare in forno a 220 gradi per pochi minuti.

Servite immediatamente.

Omelette tour eiffel
Totale calorie per persona
573

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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