Omelette soufflé (3)
Preparazione
Inzuppare i savoiardi nel liquore poi sistemarli sul fondo di una pirofila ben imburrata.
Sbattere i tuorli insieme allo zucchero, montare le chiare a neve; mescolare tuorli e albumi lavorati, poi versare il composto sopra i savoiardi.
Mettere in forno a calore moderato per 15 minuti.
Sbattere i tuorli insieme allo zucchero, montare le chiare a neve; mescolare tuorli e albumi lavorati, poi versare il composto sopra i savoiardi.
Mettere in forno a calore moderato per 15 minuti.
- Biscotti savoiardi (396)
- Burro (752)
- Rum (339)
- Uova (372)
- Zucchero (588)
611
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 150 g di zucchero
- 4 uova
- 100 g di biscotti savoiardi
- 1 bicchiere di rum
- Burro
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di biscotti savoiardi
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