Omelette soufflé (3)

Omelette soufflé (3) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Omelette soufflé (3). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: biscotti savoiardi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Inzuppare i savoiardi nel liquore poi sistemarli sul fondo di una pirofila ben imburrata.

Sbattere i tuorli insieme allo zucchero, montare le chiare a neve; mescolare tuorli e albumi lavorati, poi versare il composto sopra i savoiardi.

Mettere in forno a calore moderato per 15 minuti.

Omelette soufflé (3)
Totale calorie per persona
611

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico