Omelette soufflé (2)
Preparazione
Versate il Marsala in una ciotola, bagnatevi velocemente i savoiardi e allineateli in una pirofila imburrata.
A parte sbattete i tuorli con lo zucchero fino ad avere un composto denso e spumoso, quindi incorporatevi con molta delicatezza gli albumi montati a neve ferma.
Versate il composto sopra i savoiardi.
Mettete in forno preriscaldato a 175 gradi e cuocete per un quarto d'ora senza aprire lo sportello.
Il composto deve gonfiarsi e assumere un bel color oro pallido.
Servite subito.
A parte sbattete i tuorli con lo zucchero fino ad avere un composto denso e spumoso, quindi incorporatevi con molta delicatezza gli albumi montati a neve ferma.
Versate il composto sopra i savoiardi.
Mettete in forno preriscaldato a 175 gradi e cuocete per un quarto d'ora senza aprire lo sportello.
Il composto deve gonfiarsi e assumere un bel color oro pallido.
Servite subito.
- Biscotti savoiardi (396)
- Burro (752)
- Uova (372)
- Vino marsala (171)
- Zucchero (588)
569
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 150 g di zucchero
- 100 g di biscotti savoiardi
- 4 uova
- 1 bicchiere di vino marsala
- Burro
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di uova
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