Omelette soffiata
Preparazione
Sbattere 3 uova intere e 3 tuorli con il parmigiano e un pizzico di sale.
Montare i 3 albumi e unirli al resto con molta delicatezza.
Sciogliere il burro e farlo diventare ben caldo, quindi versarvi il composto.
Appena le uova si saranno rapprese, versarvi al centro le scaglie sottilissime di emmenthal, piegare in due la frittata, cuocere ancora per qualche minuto e servire caldissima.
Montare i 3 albumi e unirli al resto con molta delicatezza.
Sciogliere il burro e farlo diventare ben caldo, quindi versarvi il composto.
Appena le uova si saranno rapprese, versarvi al centro le scaglie sottilissime di emmenthal, piegare in due la frittata, cuocere ancora per qualche minuto e servire caldissima.
- Burro (376)
- Formaggio emmenthal a scaglie sottili (116)
- Formaggio parmigiano grattugiato (112)
- Sale (1)
- Uova (558)
290
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 6 uova
- 30 g di formaggio emmenthal a scaglie sottili
- 30 g di formaggio parmigiano grattugiato
- 50 g di burro
- Sale