Omelette piccante 2
Preparazione
11027 OMELETTE PICCANTE INGREDIENTI 4 PERSONE
1 cipolla, olio d'oliva extra vergine, burro, 100 g di salsiccia piccante, 200 g di carne Simmenthal, peperoncino rosso, 4 uova, 200 g di piselli surgelati, prezzemolo, aglio, sale e pepe.
Affettate sottilmente la cipolla e mettetela a rosolare in un tegame con due cucchiaiate d'olio d'oliva e una noce di burro, appena accenna a prendere colore, aggiungete la salsiccia sminuzzata e lasciate cuocere per una decina di minuti.
Trascorso questo tempo, unite anche la carne in Simmenthal sminuzzata e il peperoncino rosso ridotto in polvere, mescolate con cura e lasciate insaporire per qualche minuto.
In una terrina sbattete le uova con un pizzico di sale e una macinata di pepe.
Mettete i piselli a rosolare con una noce di burro in una padella antiaderente, bagnateli con un po' d'acqua calda, regolate di sale e lasciate cuocere per dieci minuti, quindi cospargeteteli con un trito finissimo di aglio e prezzemolo e poneteli in un piatto di portata, teneteli al caldo.
Fate scaldare l'olio e preparate delle piccole frittatine, quando saranno quasi cotte, ponete al centro di ognuna una cucchiaiata di composto alla salsiccia, arrotolatele e adagiatele sopra ai piselli, prima preparati.
Servite subito ben caldo.
1 cipolla, olio d'oliva extra vergine, burro, 100 g di salsiccia piccante, 200 g di carne Simmenthal, peperoncino rosso, 4 uova, 200 g di piselli surgelati, prezzemolo, aglio, sale e pepe.
Affettate sottilmente la cipolla e mettetela a rosolare in un tegame con due cucchiaiate d'olio d'oliva e una noce di burro, appena accenna a prendere colore, aggiungete la salsiccia sminuzzata e lasciate cuocere per una decina di minuti.
Trascorso questo tempo, unite anche la carne in Simmenthal sminuzzata e il peperoncino rosso ridotto in polvere, mescolate con cura e lasciate insaporire per qualche minuto.
In una terrina sbattete le uova con un pizzico di sale e una macinata di pepe.
Mettete i piselli a rosolare con una noce di burro in una padella antiaderente, bagnateli con un po' d'acqua calda, regolate di sale e lasciate cuocere per dieci minuti, quindi cospargeteteli con un trito finissimo di aglio e prezzemolo e poneteli in un piatto di portata, teneteli al caldo.
Fate scaldare l'olio e preparate delle piccole frittatine, quando saranno quasi cotte, ponete al centro di ognuna una cucchiaiata di composto alla salsiccia, arrotolatele e adagiatele sopra ai piselli, prima preparati.
Servite subito ben caldo.