Omelette piccante
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 cipolla, olio d'oliva, burro, sale, pepe, 100 g di salsiccia piccante, 200 g di carne in Simmenthal, peperoncino rosso, 4 uova, 200 g di piselli surgelati, prezzemolo, aglio.
Affettate sottilmente la cipolla e mettetela a rosolare in un tegame con due cucchiaiate di olio d'oliva e una noce di burro; appena accenna a prendere colore aggiungete la salsiccia sminuzzata e lasciate cuocere per una decina di minuti.
Trascorso questo tempo unite anche la carne Simmenthal sminuzzata e il peperoncino rosso ridotto in polvere; mescolate con cura e lasciate insaporire per qualche minuto.
In una terrina sbattete le uova con un pizzico di sale e una macinata di pepe.
Mettete i piselli a rosolare con una noce di burro in una padella antiaderente, bagnateli con un po' d'acqua calda, regolate di sale e lasciate cuocere per 10 minuti; quindi cospargeteli con un trito finissimo di aglio e prezzemolo e poneteli, in un piatto da portata, al caldo.
Fate scaldare l'olio e preparate delle piccole frittatine; quando saranno quasi cotte, ponete al centro una cucchiaiata di composto alla salsiccia, arrotolatele e adagiatele sui piselli preparati.
Servite subito ben caldo.
1 cipolla, olio d'oliva, burro, sale, pepe, 100 g di salsiccia piccante, 200 g di carne in Simmenthal, peperoncino rosso, 4 uova, 200 g di piselli surgelati, prezzemolo, aglio.
Affettate sottilmente la cipolla e mettetela a rosolare in un tegame con due cucchiaiate di olio d'oliva e una noce di burro; appena accenna a prendere colore aggiungete la salsiccia sminuzzata e lasciate cuocere per una decina di minuti.
Trascorso questo tempo unite anche la carne Simmenthal sminuzzata e il peperoncino rosso ridotto in polvere; mescolate con cura e lasciate insaporire per qualche minuto.
In una terrina sbattete le uova con un pizzico di sale e una macinata di pepe.
Mettete i piselli a rosolare con una noce di burro in una padella antiaderente, bagnateli con un po' d'acqua calda, regolate di sale e lasciate cuocere per 10 minuti; quindi cospargeteli con un trito finissimo di aglio e prezzemolo e poneteli, in un piatto da portata, al caldo.
Fate scaldare l'olio e preparate delle piccole frittatine; quando saranno quasi cotte, ponete al centro una cucchiaiata di composto alla salsiccia, arrotolatele e adagiatele sui piselli preparati.
Servite subito ben caldo.