Omelette piccante

Omelette piccante Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Omelette piccante. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 cipolla, olio d'oliva, burro, sale, pepe, 100 g di salsiccia piccante, 200 g di carne in Simmenthal, peperoncino rosso, 4 uova, 200 g di piselli surgelati, prezzemolo, aglio.
Affettate sottilmente la cipolla e mettetela a rosolare in un tegame con due cucchiaiate di olio d'oliva e una noce di burro; appena accenna a prendere colore aggiungete la salsiccia sminuzzata e lasciate cuocere per una decina di minuti.
Trascorso questo tempo unite anche la carne Simmenthal sminuzzata e il peperoncino rosso ridotto in polvere; mescolate con cura e lasciate insaporire per qualche minuto.
In una terrina sbattete le uova con un pizzico di sale e una macinata di pepe.
Mettete i piselli a rosolare con una noce di burro in una padella antiaderente, bagnateli con un po' d'acqua calda, regolate di sale e lasciate cuocere per 10 minuti; quindi cospargeteli con un trito finissimo di aglio e prezzemolo e poneteli, in un piatto da portata, al caldo.
Fate scaldare l'olio e preparate delle piccole frittatine; quando saranno quasi cotte, ponete al centro una cucchiaiata di composto alla salsiccia, arrotolatele e adagiatele sui piselli preparati.
Servite subito ben caldo.
Omelette piccante

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico